(495) 937-30-20
НОВОСТИ
01 декабря 2015 года. Новости ООО «Веткон-Сервис» . PDF Печать E-mail

Уважаемые друзья!


    На сайте www.vetkon-service.ru открылcя новый раздел «Отели» для корпоративных клиентов и частных лиц  с бесплатным круглосуточным доступом более чем к 500 000 отелей по всему миру

Предоставленный сервис объединил в одной системе предложения ведущих мировых и российских поставщиков туристических услуг: GTA, Miki Travel, DOTW, Tourico, Travco, HotelBeds, Expedia, HotelsPRO, Booking.com, Академсервис. Здесь Вы найдете:

  • предложения отелей более чем в 235 странах мира
  • эксклюзивные тарифы на отели в популярных европейских городах: Амстердам, Барселона, Берлин, Брюссель, Дублин, Флоренция, Лиссабон, Лондон, Милан, Ницца, Париж, Прага, Рим, Венеция и по другим направлениям
  • актуальная информация о специальных предложениях
  • комментарии Tripadvisor на русском языке

Бронировать отели корпоративным клиентам и частным лицам с сайта www.vetkon-service.ru стало не только выгодно, но и удобно.


  • интерфейс на русском языке
  • исчерпывающая информация об отелях с картами и фотографиями
  • надежная защита от штрафных санкций при бронировании
  • самостоятельное формирование заказа
  • моментальное подтверждение заказа
  • оплата за бронирование отеля банковской картой

 

 

 
Ко Дню работников органов госбезопасности России, 19 декабря 2015 года в Бард-клубе «Гнездо глухаря» состоится концерт Игоря Морозова и Анатолия Пшеничного. PDF Печать E-mail

Уважаемые друзья!

     Ко Дню работников органов госбезопасности России,  19 декабря 2015 года в Бард-клубе «Гнездо глухаря» состоится концерт Игоря Морозова и Анатолия Пшеничного. 

 


 

     Полковник Морозов Игорь Николаевич (1977 г. -1992 г. , сотрудник ВГУ КГБ СССР)   – поэт, композитор, автор песни «Батальонная разведка», ветеран афганской войны. В 1995 году принят в Союз писателей России, опубликовал сборник стихов и песен «Помни нас Россия….».

     Пшеничный Анатолий Григорьевич, дипломат, член Союза писателей России, лауреат премии Ленинского комсомола (1984), Лауреат премии СВР РФ (2005) за поэтические сборники «Посольский двор», «Горсть времени». Автор и исполнитель песен, особенно популярных среди тех, кто посвятил жизнь служению России.

 

 
К юбилею Бобкова Ф.Д. Анатолий Пшеничный написал эти строки... PDF Печать E-mail

Ф.Д. Бобкову — 90 !!!

 

Пусть жизнь, как лошадь без подков,

Порой сбавляет ход,

Филипп Денисович Бобков

Встречает новый год.

Не звёздно-громкий, снеговой

Под праздную пальбу,

А Девяностый! Личный! Свой! -

Венчающий судьбу!

С таким испытанным бойцом

Легко стоять в строю,

Недаром он с родным отцом

В одном мужал бою!

Не зря же он, добив врага

До точки гробовой,

Служить направился в ЧК,

Чтобы продолжить бой!

Он столько сделать в жизни смог,

Не сберегая сил !  -

От зла Отечество берёг

И сыновей растил!

И было дело до всего,

Ведь столько лет не зря -

Вожди и звёзды у него

Бывали, как друзья!

С врагами — твёрд, с  друзьями — прост…

...А после был раскол…

И как ни хрупок был тот «Мост» -

Он и его прошёл!

И снова встал в надёжный строй

Военного труда

Продолжив тот - отцовский бой -

Без ссылок на года!

Филипп Денисович! Опять

Мы рады Вас обнять!

Дано не каждому встречать

Второй раз — 45!

И пусть придёт тот светлый час,

Где вспомнив о былом -

Через пять лет мы встретим Вас

За праздничным столом!

 

А.Пшеничный

 

 
01 декабря 2015 года исполняется 90 лет со дня рождения участнику Великой Отечественной войны, почетному сотруднику государственной безопасности, генералу армии Бобкову Филиппу Денисовичу. PDF Печать E-mail

 




     

Ветераны контрразведки сердечно поздравляют его  этим славным юбилеем.

     В 1942 году 16-ти летним юношей Бобков Ф.Д. добровольцем ушел на фронт. В тяжелейших боях за Родину был дважды ранен. За проявленное мужество и героизм в годы Великой Отечественной войны был дважды награжден медалью «За отвагу» и отмечен высшим солдатским орденом «Слава». После войны – служба в органах государственной безопасности.

     За 46 лет работы  Бобков Ф.Д.  прошел большой и сложный путь от рядового до генерала армии, от оперработника до 1-го заместителя Председателя КГБ СССР.

     Вся жизнь Бобкова Ф.Д. – это напряженный и плодотворный труд на благо нашей великой Родины, пример безупречного выполнения воинского и гражданского долга. Безусловный авторитет, преданность делу, требовательность к себе и внимательное, доброжелательное отношение к людям снискали ему глубокое уважение коллег.

     Филипп Денисович активно участвует в жизни Донецкого и Кузбасского землячества, является автором нескольких мемуарных книг, посвященных деятельности органов безопасности и оценке политических событий, происходящих в СССР и Российской Федерации в последние десятилетия.

    Трудовая деятельность Бобкова Ф.Д. отмечена тремя орденами Ленина, орденом Отечественной войны 1-й степени, орденом Трудового Красного Знамени, орденом Октябрьской Революции, орденом Славы и многочисленными медалями.

    В этот торжественный день ветераны КГБ-ФСБ искренне желают дорогому Филиппу Денисовичу крепкого здоровья и семейного благополучия, долгих лет жизни, бодрости духа и оптимизма!

 

 

 

 

 

 
17 октября 2015 года на 69 году жизни скоропостижно скончался генерал-майор в отставке, почетный сотрудник органов госбезопасности, член Ассоциации ветеранов контрразведки «Веткон», Усов Владимир Александрович. PDF Печать E-mail

17 октября 2015 года на 69 году жизни скоропостижно скончался генерал-майор в отставке, почетный сотрудник органов госбезопасности, член Ассоциации ветеранов контрразведки «Веткон», Усов Владимир Александрович.

В.А.Усов родился 02 февраля 1947 года. В 1971 году по окончании Московского высшего технического училища имени Н.Э. Баумана он начал свою трудовую деятельность в Московском научно-исследовательском и конструкторском институте энерготехники.

В 1973 году зачислен курсантом Высшей школы КГБ при СМ СССР. С 1976 года по 2004 г.г. В.А. Усов проходил военную службу в органах государственной безопасности, где в полной мере проявился его организаторский талант. Он прошел все ступени служебной лестницы от оперуполномоченного до первого заместителя начальника Управления по контрразведывательному обеспечению объектов промышленности Департамента экономической безопасности ФСБ России. За время службы В.А. Усов зарекомендовал себя как профессиональный, инициативный оперативный работник и руководитель. Настойчиво прививал чувство ответственности за порученное дело молодым сотрудникам, передавал им опыт контрразведывательной работы.

Обладая незаурядными организаторскими способностями, умел выделять главное в работе, проявлял настойчивость в достижении поставленных целей. Неоднократно выезжал в служебные командировки для выполнения задач в зонах вооруженных конфликтов. В условиях, сопряженных с риском для жизни, действовал смело и решительно. Владимир Александрович являлся эталоном высокого профессионализма, компетентности и честности для сотрудников. Заслуженно пользовался уважением и авторитетом руководящего и оперативного состава.    

Уйдя на заслуженный отдых с военной службы в 2004 году, В.А. Усов, свыше 10 лет успешно трудился в качестве Президента Группы компаний «Стройтэкс». Ветераны контрразведчики искренне признательны Владимиру Александровича и его организации, за помощь в решении  социальных программ Ассоциации.

      Заслуги Владимира Александровича Усова перед Родиной отмечены государственными орденами: орденом Почета, нагрудным знаком «Почетный сотрудник контрразведки», многими медалями.

В памяти ветеранов и коллег Усов Владимир Александрович навсегда останется высокопрофессиональным контрразведчиком, порядочным, чутким и отзывчивым человеком, надежным товарищем и другом.

Траурная панихида и похороны Усова В.А. состоятся 21 октября 2015 года в 11 час. 30 мин. на Троекуровском кладбище в Москве.

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 18