(495) 937-30-20
22 мая с. г. состоялась встреча ветеранов с известным российским актером Леонидом Ярмольником PDF Печать E-mail
22 мая 2019 года состоялась встреча ветеранов – членов РОО «ВЕТКОН» с известным российским актером Ярмольником Леонидом Исааковичем. На встрече присутствовало более 25 человек. 

  
      
Ярмольник рассказал о своем творческом пути, привел примеры некоторых ситуаций в ходе его многочисленных гастрольных поездок, которые следуют воспринимать с юмором. Рассказы сопровождались показом артистических реприз.
         
Трогательным моментом в ходе встречи было знакомство Ярмольника Л.И. с прототипом его киногероя в фильме «ТАСС уполномочен заявить», снятом по сценарию Ю. Семенова на основе реальной контрразведывательной операции.
В ходе свободного общения с ветеранами Ярмольник ответил на многочисленные вопросы, связанные как с его творческой деятельностью, так и об атмосфере внутри и вокруг театрально-кинематографической среды. Беседа прошла в теплой дружеской и откровенной обстановке.

  
Встреча доставила много приятных минут ветеранам и, понравилась, по его словам, Ярмольнику Л.И., которому в заключение были подарены «ветконовские» сувениры.