(495) 937-30-20
14 мая с. г. состоялась встреча ветеранов «немецкого направления КГБ-ФСБ». PDF Печать E-mail
14 мая с. г.  в рамках программы по консолидации ветеранов контрразведки и их привлечения  к более активной работе в РОО «ВЕТКОН»  в помещении Ассоциации (Кутузовский просп. 35) состоялась встреча ветеранов «немецкого направления КГБ-ФСБ».На встрече присутствовало 22 человека, которые в тёплой дружественной обстановке вспомнили совместно пройденные годы напряжённой работы «немецкого отдела». 
 
  В ходе  мероприятия участники с ностальгией вспоминали о годах совместной службы в органах госбезопасности, рассказывали об опыте своей  деятельности после выхода в отставку. С особой теплотой, уважением  и искренностью ветераны вспоминали своих товарищей и руководителей, а также почтили память ушедших из жизни соратников.
 
Ветераны активно обсуждали вопросы совершенствования работы Ассоциации в плане  вовлечения в указанный процесс большего числа  ветеранов контрразведки, а также высказали благодарность руководителям 
РОО «ВЕТКОН» за организацию встречи, и отметили необходимость и полезность  подобных мероприятий и проведения их на регулярной основе.