(495) 937-30-20
30 августа с.г. на Троекуровском кладбище состоялось траурное поминальное мероприятие, посвященное годовщине ухода из жизни одного из основателей и руководителей Ассоциации ветеранов контрразведки ( РОО «ВЕТКОН») Виталия Константиновича Боярова. PDF Печать E-mail
         В мероприятии приняло участие более 30 ветеранов органов безопасности, действующие сотрудники, а также коллеги В.К. Боярова по работе в ГТК СССР и России.

         После митинга на могиле Виталия Константиновича состоялся поминальный обед в Ритуальном зале, на котором со    словами благодарности и доброй памяти выступили Президент РОО «ВЕТКОН» генерал-полковник Соболев В.А., Председатель Правления  Измоденов А.В., коллеги «ВК»: Кононов В.И., Первенцев Е.И.,  Похилько Л.Г., Дубровин Е.А. и многие другие ветераны. О неоценимом вкладе В.К. Боярова в развитие контрразведывательной деятельности, его профессионализме говорили его воспитанники и ученики:  Терехов С.С., Нечаев В.В., Соколенко И.И., а также заместитель начальника 1 Службы ФСБ России генерал-майор Пятых В.В. О работе В.К. Боярова в ГТК СССР по созданию современной таможенной службы страны рассказал его соратник Заместитель председателя ГТК России Кругликов В.Ф.

         Все участники отметили необычайно тёплую обстановку мероприятия,  проникнутую большой любовью, уважением к  «ВК».